Non è il lavoro di un pastry chef, ma la food art di Luigi Benedicenti, pittore che immortala dolci e pasticcini dipingendoli con pennelli e colori. Lo stile, iperrealistico, implica un processo di creazione meticoloso per raggiungere un risultato quanto più possibile fedele al reale. Come potete vedere dalle immagini qui sotto, i lavori somigliano più a fotografie che non a dipinti ispirati agli oggetti visti a occhio nudo: cupcakes, piatti di pasta, frutta e gelato, venuti alla luce grazie ai sapienti tocchi del pennello.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Dolci, soffici e con un tocco di caramello, i dolci venezuelani sono un universo di sapori tutto da scoprire. Ecco quali sono le ricette da non perdere.
La lasagna è il piatto sacro per ogni italiano che si rispetti. Con il ragù, come vuole la tradizione, ma anche in tutte le sue infinite varianti. Riporta subito alla memoria l'infanzia e le tavolate in famiglia. Vale anche per chef Valerio Braschi che, con tutto il rispetto per questo piatto, ne ha fatto una versione "da colazione".
Un approccio internazionale e un ambiente lontano dagli stereotipi folkloristici: la nuova Cina si riflette in questo indirizzo fiorentino di recente apertura
Conosci la cucina dell'isola campana e la sua antica tradizione marinara? Ecco tutto quello che devi sapere su alici, limoni, ricci e tanti altri sapori mediterranei, raccontati dagli chef
Riapertura degli esercizi, anche gradualmente, attività serale in zona gialla e fino alle 18 nelle zona arancione: le richieste di Fipe all'incontro con il ministro Patuanelli
Croccanti, divertenti e versatili: da street food a ingredienti, ecco come trasformare i pop corn in cucina. Tra usi alternativi e ricette dolci o salate.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender