รย Tino Vettorelloย lo chef che curerร la ristorazione delle 22esime Olimpiadi Invernali, che si svolgeranno a Sochi dal 6 al 23 febbraio 2014. Oltre alla squadra italiana รจ partito per la Russia anche il gruppo capitanato dallo chef di Treviso, dell'aziendaย TinoEventi, che sarร accompagnato da Walter Crema.
Insieme allo chef arriveranno a Sochi anche due tir pieni di prodotti tipici italiani pronti a soddisfare tutti gli olimpionici. Lo chef scelto dalla commissione Olimpica ha infatti portato con sรจ le materie prime indispensabili per proporre alcuni piatti di ispirazione veneta e mediterranei; nel carico arrivato sul Mar Morto ancheย vini pregiati, radicchio, formaggi e salumi. Saranno proposti piatti molto semplici e salutari, per salvaguardare il benessere degli sportivi, e pietanze di ispirazione internazionale per accontentare i gusti degli atleti di tutto il mondo.
Non รจ la prima volta che lo chef รจ il protagonista di eventi sportivi con la sua cucina gourmet: nel 2010 si occupรฒ delle Olimpiadi Invernali di Vancouver e nel 2009 dei Mondiali di Nuoto di Roma.