Reduce dai suoi impegni durante la Milano Food Week (incluso nei tanti eventi della Milano Food City 2018) e dalla recente "one night" che l'ha riportato da Trussardi alla Scala, lo chef stellato Andrea Berton non si ferma mai.
Ed ora tocca a lui: dopo esserci lustrati gli occhi con le proposte, tra gli altri, dei suoi colleghi milanesi Wicky Priyan e Fabrizio Ferrari, in anteprima per Fine Dining Lovers, di seguito una selezione di scatti dei nuovi piatti in carta al Ristorante Berton. Se ancora non avete avuto modo di provarli di persona, godetevi questo vero spettacolo per la vista...
Andrea Berton | I piatti del Ristorante Berton
Insalata di gamberetti e mandorla affumicata. Una portata scenografica in cui i golosi gamberetti paiono guizzare fuori dal piatto.
Caviale, liquirizia e limone. Cos'altro aggiungere ad un minimalismo gastronomico tanto prezioso?
Piselli e mascarpone. Un gioco di geometrie e colori in cui cibo e piatto paiono una scultura.
Spaghetti di Kamut alle erbe con lumachine di mare. E viene appetito solo a guardarli...
Brodo di olive verdi, razza con scarola arrostita. Immancabile uno dei "brodi", elemento identificativo della cucina di Berton.
Carrè d’agnello arrosto, friggitelli con ricotta, cipolla e salsa verde. Sapori intensi per questo piatto complesso nella sua essenzialità.
Pizza meringa, lampone e fragoline di bosco. Pare proprio una pizza questo dolce alla frutta. Con tanto di cartone (nero ed elegantissimo...).
Tutte le foto: © Marco Scarpa
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