Milano ama mangiare bene, e ai milanesi piace scoprire nuovi ristoranti e nuove location. Se abitate nella città meneghina, o ci capitate spesso, ecco quali sono i nuovi indirizzi da non perdere dell'autunno 2013, ovvero tutte le aperture più recenti nel centro città.
Si parte da Carlo Cracco con il suo Cracco a Palazzo, ristorante di Palazzo Parigi, struttura di lusso di recente apertura in Corso di Porta Nuova.
Se siete alla ricerca di qualcosa di meno informale, di un locale che mira al comfort oltre che al buon cibo, trasferitevi nei pressi di Porta Genova in Zona Tortona dove fra i negozi e gli showroom troverete Al Fresco.
Per rimanere sempre sul comfort c'è invece Baladin, primo locale milanese della storica birra artigianale perfetto per bere qualcosa, ma anche per lasciarsi sedurre da hamburger e piatti sfiziosi.
Per un pranzo intriso di cultura, design e moda c'è invece Larte, ristorante ispirato da Altagamma e nel pieno centro città (via Manzoni).
E se state per partire e vi trovate all'aeroporto di Linate con un languorino non ripiegate sul solito panino: Michelangelo è un ristorante con menu a tempo garantito ideale per unire lo stile di vita del gourmet a quello del viaggiatore.
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