Eravamo rimasti all'Avocado Rose, quella deliziosa rosellina fatta di sottili foglioline di avocado. Nel frattempo però gli imperscrutabili meccanismi di Instagram portavano alla ribalta un'altra avo-mania, che promette di essere soddisfacente non solo per gli occhi, ma anche per il palato: ecco l'Avocado Burger Bun.
Una delle prime a iniziare la tendenza è stata Colette Dike, fondatrice di FoodDeco, entusiasticamente seguita da molti altri account food. Invece che usare le classiche fettine di pane, perché non tagliare a metà il proprio avocado e farcirlo? Già, perché?
Sicuramente tagliare così perfettamente l'avocado - e sceglierlo al giusto grado di maturazione, dannazione! - non sarà propriamente semplice, ma ammettiamolo: l'effetto visivo è stupefacente. E il sapore non promette di essere da meno, con abbinamenti come hamburger di ceci e maionese vegana, oppure la triade da colazione, feta, bacon e uova.
Una foto pubblicata da F O O D D E C O (@fooddeco) in data: 19 Ago 2016 alle ore 04:12 PDT
Una foto pubblicata da F O O D D E C O (@fooddeco) in data: 17 Ago 2016 alle ore 04:34 PDT
Una foto pubblicata da Laura de Wilde (@cooking_collection) in data: 31 Lug 2016 alle ore 03:53 PDT
Una foto pubblicata da WellFit Coach & Dietitian (@lakawell) in data: 20 Ago 2016 alle ore 13:48 PDT
Avvertenza finale: consumate l'avocado con moderazione. Per sapere il perché, leggete qui.