Antonino Cannavacciuolo, chef due stelle Michelin del ristorante Villa Crespi, ha assunto la direzione del ristorante La Rei di Serralunga d'Alba (Cuneo) e di tutte le attività food del resort Boscareto cui il ristorante appartiene.
Lo chef campano - famoso al grande pubblico per la conduzione del programma 'Cucine da Incubo', oltre che per la sua cucina sofisticata - sarà comunque sempre ai fornelli del suo ristorante sul Lago d'Orta e allo stesso tempo supervisionerà ogni aspetto legato alla ristorazione dell'unico resort di lusso delle Langhe.
In questi stessi giorni è stata anche annunciata la nuova stagione di 'Cucine da Incubo', che dopo il successo della prima stagione vedrà Antonino Cannavacciuolo vestire nuovamente i panni del "Gordon Ramsay italiano": Cannavacciuolo dovrà salvare dal fallimento altri 10 ristoranti in tutta Italia, aiutando proprietari incompetenti a risollevare le sorti del locale.
I casting di 'Cucine da Incubo' sono aperti: il form è sulla pagina di Fox Life.
Photo courtesy Fox Life.