La nostra serie Michelin Chefs Cook punta i riflettori su come mani esperte sappiano gestire al meglio gli ingredienti e fare dei veri e propri "miracoli" in cucina.
Pensate alle ricette dei grandi chef con il rabarbaro o alle ricette a base di agrumi. Con la loro bravura e la loro professionalità, infatti, gli chef ci mostrano la bellezza dei semplici ingredienti di stagione e come sfruttarne il pieno potenziale.
Il successo delle app di consegna dimostra come, a volte, sia poca la voglia di cucinare: sappiamo tutti quanto sia bello mettersi comodi, fare una telefonata, e sgranocchiare la cucina cinese mentre si guarda Netflix.
Ma non fatevi prendere dalla pigrizia: i cibi da asporto possono anche essere...cucinati a casa"
Ecco 6 grandi classici, 6 ricette da asporto cucinate da chef stellati Michelin.
1. Il Cheeseburger perfetto di April Bloomfield
Lo chef britannico April Bloomfield sceglie di "cucinarci" il buon vecchio cheeseburger americano. Scoprite i suoi consigli e suggerimenti su come prepararlo a casa.
2. Il piatto di riso saltato dello chef Jian Chit Ming
Hai un debole per il riso saltato? Bene, lo chef Jian Chit Ming lo cucina nel suo ristorante 2 stelle Michelin Canton 8 a Shanghai, in Cina.
3. Pollo Tikka Masala - Gordon Ramsay
Se i vostri piatti preferiti vengono dal ristorante indiano sotto casa, vorrprovare la versione di pollo tikka masala di Gordon Ramsay. Ha un sapore migliore e la tua vita potrebbe anche ringraziarti più tardi.
4. Atul Kochhar Ceci e Kale Curry
Ecco una ricetta per gli amanti del curry. A regalarcela lo chef stellato Atul Kochhar. Una vera delizia che vi porterà in India!
5. Ali di pollo Barbecue di Heston Blumenthal
Questa è la ricetta perfetta per le feste con gli amici e per le serate dedicate alle partite di calcio. Trasformate le ali di pollo in piatto per gourmet grazie all'approccio meticoloso di Heston Blumenthal.
6. Ramen Fried Chicken di David Chang
E' arrivato il momento di preparare il pollo fritto...ma firmato David Chang! Il tocco personale di Chang ? Davvero incredibile. Lo chef usa i ramen coreani istantanei per creare una crosticina croccante. Provare per credere...