Colorfood: l'arte degli chef famosi all'Expo Milano 2015

Colorfood: l'arte degli chef famosi all'Expo Milano 2015
26 Marzo, 2014
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Luigi Taglienti

Luigi Taglienti

Un’attenzione alla tradizione e una propensione all’avanguardia sono la cifra stilistica di Luigi Taglienti.

VAI AL PROFILO COMPLETO
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
food-design-mappe-mondo-con-cibo

Il mondo è da mangiare: ecco le mappe di Henry Hargreaves

Articolo successivo