Ecco un'infografica che svela una serie di trucchi in cucina sulla cottura del pesce. Ricco di elementi nutritivi preziosi e povero di grassi, il pesce è una delizia molto salutare: le tecniche per cucinarlo sono tante, e questa infografica "pescata" su Gourmandiamostra sei procedimenti differenti e qualche segreto su come realizzare ciascuna tecnica.
Per quanto riguarda la bollitura, per esempio, l'infografica suggerisce i liquidi che si possono usare, lo stesso vale per le fritture. Ci sono informazioni utili anche per la cottura alla griglia, in forno, al vapore e al cartoccio. Se siete in cerca di idee per un buon piatto di pesce, questa infografica è un buon inizio.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Storie che fanno bene all'anima: ecco come alcune piccole realtà, grazie alla cooperazione con i ristoratori, sono riuscite a superare l'ultimo anno senza gravi conseguenze economiche
Sono chiamati “orecchie d’elefante”, “orecchioni” o “funghi ostrica” per la loro particolare forma. Venite a scoprire tutti i modi per cucinare i Pleurotus.
Il nuovo progetto gourmet sarà all'interno di un resort, ma lo chef non si ferma qui. Scopri le nuove aperture firmate Cannavacciuolo in programma per l'estate 2021
Croccante e leggero, perfetto per la colazione ma ottimo anche in ricette salate. Fare il riso soffiato in casa è meno difficile di quello che credete.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Storie che fanno bene all'anima: ecco come alcune piccole realtà, grazie alla cooperazione con i ristoratori, sono riuscite a superare l'ultimo anno senza gravi conseguenze economiche