L'hummus è una ricetta veloce, sana e soprattutto amata da grande e piccini. Può facilmente trasformarsi in una merenda sana, un antipasto goloso o una salsa da abbinare ad altri piatti o panini gourmet.
Ma se voleste qualche variante dall'infografica qui sotto.
Da quello classico a quello di derivazione greca, da l'hummus fatto con i fagioli neri a quello che prevede l'uso dell'avocado.
Un'altra idea proposta dall'infografica è aggiungere del pesto alla normale preparazione, o ancora dargli un tocco green con basilico e altre erbe.
E se lo volete un po' più vicino alla cucina americana? Basta aggiungere burro di arachidi.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
La cucina tra innovazione, territorio e nuove generazioni: scopri cosa è successo nell'ottava edizione dell'evento che esplora il futuro del food e dell'hospitality
Questo è il tuo momento per scegliere e supportare il tuo giovane talento preferito verso la Grand Finale della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
La concentrazione di ristoranti aperti da 30-40enni ha fatto diventare questa zona di Roma una palestra per giovani che vogliono mettersi in proprio: scopri con noi gli indirizzi migliori.