Da quando sono iniziati i lockdown necessari a limitare la diffusione del Coronavirus, noi di Fine Dining Lovers siamo rimasti colpiti da quanto velocemente i nostri lettori, appassionati di buon cibo e fine dining, si siano dati da fare in cucina.
Uno psicologo ci ha spiegato perché in momenti di stress si senta così forte l'esigenza di impastare, e di sicuro non sono mancati gli stimoli da parte di tantissimi chef che hanno condiviso video ricette e tutorial.
Mentre molte persone riscoprono la loro connessione con il cibo a livello più tradizionale e intimo, cosa ci manca davvero dei ristoranti? Abbiamo pensato a un sondaggio per capire qualcosa in più sulle nuove abitudini alimentari che sembrano aver preso piede in queste settimane, nella speranza di offrire informazioni e stimoli sul se e come cambierà il nostro modo di mangiare, cucinare e cenare.
Elementi Cocktail & Pizza a Barberino del Mugello fa dialogare pizza e cocktail d’autore proponendo abbinamenti che esaltano il gusto senza tralasciare l’importanza della materia prima.
Alla scoperta del pesce dell’Alto Adriatico, in un itinerario gastronomico da Lignano Sabbiadoro a Marano Lagunare. Solcando acque dolci, salate e salmastre.
Un luogo dalla triplice anima e dallo spirito sostenibile. Tutto quello che devi sapere sull'indirizzo premiato dalla Guida Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso