I giochi sembrano fatti, ma la strada è ancora in salita per Paolo Griffa, il finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef 2015. Una giuria composta da 6 grandi chef (Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Davide Oldani, Ernesto Iaccarino) ha scelto il giovane 23enne sous chef del Piccolo Lago, e il suo piatto Trippa&Foies Gras, come rappresentante dell'italianità per la finale mondiale di S.Pellegrino Ypung Chef che si svolgerà sul palco di Expo Milano 201, dal 25 al 26 giugno.
Paolo dovrà secondo la giuria prepararsi adeguatamente alla sfida, migliorando il suo piatto per portarlo ai massimi livelli; accanto a lui ci sarà un mentore, Cristina Bowerman, che lo aiuterà in tutte le fasi della sfida.
In questo video la chef del Glass Hostaria e di Romeo racconta su cosa secondo lei il giovane chef dovrà lavorare, in primis sulla sostituzione del foie gras con il fegato grasso rigorosamente italiano.