Intervista alla chef Lara Pasquarelli del Ristorante Claudio a Bergeggi, in provincia di Savona.
Lara cucina con passione piatti ispirati soprattutto al mare e alla tradizione regionale ligure. Se potesse, vorrebbe preparare una cena per Valentino Rossi.
Descriviti in tre parole.
Passione, fantasia, determinazione.
Se non fossi chef, cosa ti piacerebbe fare?
Avere un bar sulla spiaggia e fare cocktail e frullati di frutta.
Qual è il tuo piatto preferito?
I crostacei.
Quello che invece detesti?
Il maiale.
Il piatto che avresti voluto creare tu?
I macarons, perché mi assomigliano.
Due sapori che non possono andare insieme?
Cioccolato e formaggio.
L’ingrediente più importante della cucina?
La passione.
Il menù ideale per una serata romantica?
Cruditè, ostriche, fragole e champagne.
Un piatto veloce per fare bella figura in una serata tra amici?
Fantasia di pesce crudo.
Se potessi aprire un ristorante in qualsiasi luogo del mondo, dove lo apriresti?
Alle Maldive.
Per chi ti piacerebbe cucinare una cena speciale?
Per Valentino Rossi, così faccio contento anche mio marito!
Ci suggerisci tre cose da fare nella tua città?
Sole, mare e relax.
Un sogno nel cassetto?
Continuare la tradizione di famiglia.
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