Dopo tre mesi di sfide intorno al mondo, possiamo finalmente rivelare i nomi dei 20 finalisti di S.Pellegrino Young Chef 2016.
Più di 3,000 giovani si sono candidati per la competizione, e 200 di loro si sono affrontati nelle semifinali locali.
Mentre gli young chefs lavorano insieme ai mentor per perfezionare i loro piatti, che presenteranno alla giuria internazionale a ottobre, durante la finale internazionale di Milano, noi andiamo a conoscerli meglio.
AFRICA-MEDIO ORIENTE
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GREGOIRE BERGER Chef, Restaurant Ossiano Fine Dining RICETTAKerguelen island legine & Cured Goose, Ponzu Insert, Potato Shell Stuffed With Agria Espuma Roasted & Sour Jus, Artichoke and Black truffle , Shimeji , Tarragon Powder |
BENELUX
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ANDREA MIACOLA Chef de Partie, De Librije RICETTACarmagnola Grey Rabbit in Tom Kha Flavour, Tulips and Vesuvian Tomato Boullion (Coniglio grigio di Carmagnola al sapore di Tom Kha, tulipani e bouillon di pomodoro vesuviano) |
CANADA
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SEAN MACDONALD Chef, Market Restaurant RICETTAPan roasted duck, brined in fennel juice with caramelized carrot, pickled fennel, roasted date jam and star anise jus (Anatra arrostita in padella, marinata in succo di finocchio, carote caramellate, finocchi sottaceto, marmellata di datteri e succo di anice stellato) |
CINA
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CHANG LIU Sous Chef, Huai Yang Fu RICETTAUnion |
EST EUROPA
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RODRIGO SANDOR Chef de Partie, Costes Downtown RICETTAMangalica pork cheek with caramelised cauliflower puree, raisins coulis, beetroot tortellini (Guancia di maiale con cavolfiore caramellato, coulis di uvetta, tortellini di barbabietola) |
FRANCIA
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Sous Chef, Hotel le Bristol Epicure RICETTAAir Cured Mackerel with potatoes (Maccarello con patate) |
GERMANIA-AUSTRIA
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MATTHIAS WALTER Sous Chef, Burgrestaurant Staufeneck RECIPEDuck Shanghai |
ITALIA
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ALESSANDRO SALVATORE RAPISARDA Chef, Café Opera - Gallery Hotel RICETTA Risotto alla Marinara |
GIAPPONE
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SEIRA FURUYA Chef de Partie, Gakusikaikan RICETTAThe four seasons in Japan (Le quattro stagioni in Giappone) |
AMERICA LATINA - CARAIBI
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DANIEL NATES Chef, Maizal RICETTAQuiltamal |
PAESI MEDITERRANEI
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NICOLAOS BILLIS Chef, Botrini's Restaurant RICETTANostimon Imar - Palamida, Raisin, Tsigareli |
ASIA NORD-ORIENTALE
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MATTEO ZONARELLI Chef de Partie, 8 1/2 Bombana RICETTASweetbread, celeriac and hazelnuts (Animelle, sedano e nocciole) |
PACIFICO-AUSTRALIA
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LESLIE HOTTIAUX Chef, Apero Food & Wine RICETTA‘Potato Gnocchi’ Mushrooms, Pine Nuts and Truffle (Gnocchi di patate, funghi, pinoli e tartufo) |
RUSSIA-BALTICO
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HEZRET BERDIEV Sous Chef, Four Seasons Hotel Lion Palace RICETTASummer in Siberia (Estate in Siberia) |
SCANDINAVIA
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NIKOLAJ SCHMIDT SKADBORG Sous Chef, Restaurant Sletten RICETTABelly of pork in mead “bbq” with oyster emulsion, salted pears and baby broccoli (Pancetta al bbq con emulsione di ostriche, pere saltate e broccoli) |
SUD-EST ASIATICO
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THARUN BATIA Chef de Partie, EK BAR RICETTAInspirational Daab Chingri |
SPAGNA - PORTOGALLO
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DAVID ANDRÉS Chef, ABaC Restaurant RICETTASheep's milk, artichoke pistils, baby lamb meat and pine smoke (Latte di capra, pistilli di carciofo, agnello e fumo di pino) |
SVIZZERA
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ANNE-SOPHIE TAURINES Chef, Restaurant et club Le Rouge RICETTASalmone marinato e affumicato, rucola, mela verde, salsa allo zenzero e fiori |
REGNO UNITO - IRLANDA
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GEORGE KATARAS Sous Chef, M Restaurants RICETTAWhole Turbot (Rombo) |
USA
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MITCH LIENHARD Chef, Manresa RICETTAAnatra arrosto con arancia speziata e patata dolce |