Dopo tre mesi di sfide intorno al mondo, possiamo finalmente rivelare i nomi dei 20 finalisti di S.Pellegrino Young Chef 2016.
Più di 3,000 giovani si sono candidati per la competizione, e 200 di loro si sono affrontati nelle semifinali locali.
Mentre gli young chefs lavorano insieme ai mentor per perfezionare i loro piatti, che presenteranno alla giuria internazionale a ottobre, durante la finale internazionale di Milano, noi andiamo a conoscerli meglio.
AFRICA-MEDIO ORIENTE
|
GREGOIRE BERGER Chef, Restaurant Ossiano Fine Dining RICETTA |
BENELUX
|
ANDREA MIACOLA Chef de Partie, De Librije RICETTA |
CANADA
|
SEAN MACDONALD Chef, Market Restaurant RICETTA |
CINA
|
CHANG LIU Sous Chef, Huai Yang Fu RICETTA |
EST EUROPA
|
RODRIGO SANDOR Chef de Partie, Costes Downtown RICETTA |
FRANCIA
|
SHINTARO AWA Sous Chef, Hotel le Bristol Epicure RICETTA |
GERMANIA-AUSTRIA
|
MATTHIAS WALTER Sous Chef, Burgrestaurant Staufeneck RECIPE |
ITALIA
|
ALESSANDRO SALVATORE RAPISARDA Chef, Café Opera - Gallery Hotel RICETTA |
GIAPPONE
|
SEIRA FURUYA Chef de Partie, Gakusikaikan RICETTA |
AMERICA LATINA - CARAIBI
|
DANIEL NATES Chef, Maizal RICETTA |
PAESI MEDITERRANEI
|
NICOLAOS BILLIS Chef, Botrini's Restaurant RICETTA |
ASIA NORD-ORIENTALE
|
MATTEO ZONARELLI Chef de Partie, 8 1/2 Bombana RICETTA |
PACIFICO-AUSTRALIA
|
LESLIE HOTTIAUX Chef, Apero Food & Wine RICETTA |
RUSSIA-BALTICO
|
HEZRET BERDIEV Sous Chef, Four Seasons Hotel Lion Palace RICETTA |
SCANDINAVIA
|
NIKOLAJ SCHMIDT SKADBORG Sous Chef, Restaurant Sletten RICETTA |
SUD-EST ASIATICO
|
THARUN BATIA Chef de Partie, EK BAR RICETTA |
SPAGNA - PORTOGALLO
|
DAVID ANDRÉS Chef, ABaC Restaurant RICETTA |
SVIZZERA
|
ANNE-SOPHIE TAURINES Chef, Restaurant et club Le Rouge RICETTA |
REGNO UNITO - IRLANDA
|
GEORGE KATARAS Sous Chef, M Restaurants RICETTA |
USA
|
MITCH LIENHARD Chef, Manresa RICETTA |