Vi avevamo già parlato di Finché c'è Trippa, il primo libro di Diego Rossi, da poco nominato Miglior chef dalla Guida 2020 di Identità Golose. Il volume, scritto a quattro mani con la giornalista Barbara Giglioli e edito da Guido Tommasi Editore, è corredato da una collezione di fotografie di Marco Varoli, realizzate ad hoc.
Scatti suggestivi, che invocano una memoria sostenibile, con un focus sul quinto quarto. Le foto di Varoli ora sono esposte allo spazio Guido Tommasi Editore di Largo Richini di Milano. La mostra-evento rimarrà aperta fino al 23 dicembre.
Intanto, rifatevi gli occhi con qualche immagine tratta dalla mostra.
Finché c'è Trippa - Le foto di Marco Varoli
Agnello - Gnumareddo
Archetipi - Il Cibreo
La Brace
Archetipi - Rigatoni Pajata
Asino - Carpaccio di cuore
Diego Rossi
L'oca
Cuoricini di pollo alla brace
Ritratti di animale - La Pecora
Ritratto di animale - Il Montone
Tutte le foto sono di Marco Varoli