Vi avevamo già parlato di Finché c'è Trippa, il primo libro di Diego Rossi, da poco nominato Miglior chef dalla Guida 2020 di Identità Golose. Il volume, scritto a quattro mani con la giornalista Barbara Giglioli e edito da Guido Tommasi Editore, è corredato da una collezione di fotografie di Marco Varoli, realizzate ad hoc.
Scatti suggestivi, che invocano una memoria sostenibile, con un focus sul quinto quarto. Le foto di Varoli ora sono esposte allo spazio Guido Tommasi Editore di Largo Richini di Milano. La mostra-evento rimarrà aperta fino al 23 dicembre.
Intanto, rifatevi gli occhi con qualche immagine tratta dalla mostra.
Finché c'è Trippa - Le foto di Marco Varoli

Agnello - Gnumareddo

Archetipi - Il Cibreo

La Brace

Archetipi - Rigatoni Pajata

Asino - Carpaccio di cuore

Diego Rossi

L'oca

Cuoricini di pollo alla brace

Ritratti di animale - La Pecora

Ritratto di animale - Il Montone
Tutte le foto sono di Marco Varoli