10 anni di Mirazur raccontati attraverso 10 splendidi piatti dello chef Mauro Colagreco. Il ristorante di Mentone, due Stelle Michelin e sesto al mondo per i World’s 50 Best Restaurants 2016, giunge a questo incredibile traguardo e noi non potevamo che celebrarlo con alcuni dei piatti icona dello chef italo-argentino.
Per l'occasione lo chef ha deciso di festeggiare con una serie di cena a quattro mani con alcuni dei suoi colleghi più famosi, come René Redzepi, Massimo Bottura, Alex Atala, Virgilio Martinez.
Qui trovate il calendario di tutte le cene, iniziate a maggio, che dureranno fino a ottobre 2016.
In questa gallery 10 piatti icona dello chef Colagreco, come l’Oyster Gillardeau (Ostrica, crema di scalogno e pera Williams), Green (Piselli del Mirazur, kiwi e finocchio) o Naranjo (Zafferano, spuma di mandorle e sorbetto all’arancia).
Per informazioni sulle cene per i dieci anni di Mirazur: Tel +33 (0)4 92 41 86 86 | [email protected]