S
Sì, avete letto bene: grigliare la frutta si può, e in vista dell'estate è una scelta davvero gustosa.
La frutta alla griglia può essere un ottimo contorno per la carne o un grande ingrediente per le insalate, e ovviamente si presta a diventare in poche abili mosse un delizioso dessert. Pesche, prugne, albicocche, avocado e anche ciliegie: ecco, tutta questa frutta può essere facilmente grigliata e mangiata in maniera insolita.
GRIGLIARE LA FRUTTA: QUALCHE CONSIGLIO
- Prendete la griglia e mettetela su un fuoco medio basso
- Tagliate a metà il vostro frutto e mettetelo sulla griglia dalla parte del taglio
- Grigliate per pochi minuti, girate il frutto e continuate a grigliare
- A questo punto, se volete un piatto un po' più elaborato, potreste aggiungere una salsa e delle spezie
- Grigliate fino a quando la frutta non sarà caramellosa e ammorbidita
- Impiattate insieme al resto. Se volete un dolce mettete succhero o miele, e servite.
FRUTTA ALLA GRIGLIA: IL VIDEO
E se avete ancora altri dubbi su come grigliare la frutta guardate questo video: