Si è svolta questa mattina la competizione Acqua Panna & S.Pellegrino Chef's Ski Cup, evento sportivo durante il quale gli chef danno prova delle loro abilità sciistiche all'interno del programma dell'Audi Chef's Cup 2014. La "sfida" questa volta dai fornelli si è spostata sulle piste da sci, con il consueto divertimento per partecipanti e spettatori.
Come l'anno scorso si piazzano alle prime due posizioni Rudi Obauer, con il tempo di 20''.76, e il fratello Karl, con 21''.28, a 52 centesimi di distacco; è invece il padrone di casa, Norbert Niederkofler, a conquistare la terza posizione con il tempo di 22''.13.
Seguono Lois Morlang (22''.62), Matteo Metullio (22''.66), Alessandro Bettucchi (22''.84), Marco Lombardo (23''.37), Andrea Berton (24''.05), Giancarlo Morelli (24''.98) e in decima posizione Christian Picher (26''.75).
La gara sulle nevi è solo una delle prime tappe dell'evento enogastronomico in Alta Badia: seguiranno incontri con gli chef e show cooking, come quello sponsorizzato da Acqua Panna e S.Pellegrino il 22 gennaio al Parterre Pista Gran Risa a La Villa (BZ).