Pur essendo belli, i centrotavola spesso occupano spazio sulla tavola senza avere altra funzione che quella decorativa. Per risolvere il problema senza rinunciare al tocco natalizio ecco un'idea per Natale inedita, creativa e anche molto elegante: un centrotavola commestibile, che diffonderà un buon profumo e potrà essere letteralmente servito ai vostri commensali.
Decorate qualche arancia fresca con dei chiodi di garofano. Disponete le arance a piccoli gruppi sopra vassoietti su cui avrete appoggiato qualche foglia d'alloro. Quando avrete finito di mangiare, invitate gli ospiti ad assaggiare queste squisite decorazioni!
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Si scaldano sempre più i motori per S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023, il concorso internazionale che eleggerà il miglior giovane chef under 30 del mondo. Le iscrizioni sono aperte fino al 30 giugno ed è tempo di svelare il Grand Jury della finale mondiale del 2023.
Siamo stati nel nuovo locale milanese del giovane chef, vincitore della sesta edizione di Masterchef Italia: ecco com’è andata, tra gioco e provocazione