Pur essendo belli, i centrotavola spesso occupano spazio sulla tavola senza avere altra funzione che quella decorativa. Per risolvere il problema senza rinunciare al tocco natalizio ecco un'idea per Natale inedita, creativa e anche molto elegante: un centrotavola commestibile, che diffonderà un buon profumo e potrà essere letteralmente servito ai vostri commensali.
Decorate qualche arancia fresca con dei chiodi di garofano. Disponete le arance a piccoli gruppi sopra vassoietti su cui avrete appoggiato qualche foglia d'alloro. Quando avrete finito di mangiare, invitate gli ospiti ad assaggiare queste squisite decorazioni!
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Elementi Cocktail & Pizza a Barberino del Mugello fa dialogare pizza e cocktail d’autore proponendo abbinamenti che esaltano il gusto senza tralasciare l’importanza della materia prima.
Alla scoperta del pesce dell’Alto Adriatico, in un itinerario gastronomico da Lignano Sabbiadoro a Marano Lagunare. Solcando acque dolci, salate e salmastre.
Un luogo dalla triplice anima e dallo spirito sostenibile. Tutto quello che devi sapere sull'indirizzo premiato dalla Guida Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso