Il Desco è uno dei ristoranti stellati più celebri di Verona, che da 30 anni riesce a coniugare la tradizione veneta in una nuova forma, moderna e accattivante senza prescindere dalla sostanza.
A guidare il team composto dallo chef Elia Rizzo e dal figlio Matteo, che dagli anni Novanta si avvalgono di una location di rara bellezza, un'antica casa patrizia del 1400 nel centro storico della città. Interni e tavoli sono curati per restituire un'atmosfera che lega la storia all'alta cucina.
Diverse le proposte degustazione, in cui spiccano piatti di "laguna 3.0" come la Zuppa di granciporro, ceci, quinoa croccante e olio all’anice oppure gli Ravioli di gamberi, verdurine agrodolci e consommè di manzo e zenzero.
La mano di Matteo - comunque delicata nel maneggiare ingredienti più impegnativi come la selvaggina, il fegato o i crostacei - si fa particolarmente felice quando si passa alle portate vegetariane: da provare gli Spaghettini verdi alla menta, salsa di caprino e cipolla rossa glassata.
Si distingue particolarmente, per la passione e competenza, il personale di sala.
Disponibile per le occasioni speciali anche un'esclusiva saletta privata.
Cosa Il Desco
Dove Via Dietro San Sebastiano, 5/7, Verona
Tel 045 595358