Dopo un soufflè "magico" e gli ormai celeberrimi cronuts, Dominique Ansel ha alzato l'asticella della pasticceria molto in alto. Dal pasticciere newyorkese (ma di origini francesi) ci si aspettano fuochi d'artificio, stupore e sorpresa, incanto e meraviglia.
Non ha disatteso le aspettative con la sua ultima creazione: un fiore di marshmallow che si apre nella cioccolata calda, in uno sbocciare zuccherino che non può non lasciare a bocca aperta. Inutile dire che, oltre ad essere esteticamente stupefacente, sarà anche buonissimo, come tutte le ricette di Ansel - e chiunque abbia mai assaggiato un marshmallow sciolto nella cioccolata sa che, comunque, è difficile renderlo cattivo.
Aggiungeteci che la cioccolata è fondente Valrhona, e che il centro del fiore è fatto di un piccolo tartufo di cioccolato, e ancora una volta dovrete arrendervi al genio di Ansel. Per ora disponibile solo nella bakery del gruppo Ansel a Tokyo, ma noi possiamo sognare guardando il fiore che si apre nel video: