Se possibile, sotto le feste l'attività culinaria dei food blogger si fa ancora più intensa: antipasti, primi e secondi regionali, dolci della tradizione... Natale e Capodanno sono sicuramente tra i momenti più gourmet dell'anno. Ma cosa stanno preparando i nostri foodblogger preferiti in vista delle festività?
Dal risotto al gorgonzola ai muffin agli agrumi, ecco le ricette de La Luna sul Cucchiaio, La Signora dei Fornelli, Nonna Paperina, Robysushi e Un Biscotto al Giorno.
Risotto al Gorgonzola con crema di barbabietola
Un post condiviso da Monica Bergomi (@lalunasulcucchiaio) in data: Dic 15, 2017 at 10:05 PST
Un piatto genuino in cui il sapore forte del noto formaggio nostrano incontra la dolcezza della barbabietola: è il risotto al gorgonzola con crema di barbabietola firmata La Luna sul Cucchiaio.
Scopri come cucinare il risotto de La Luna sul Cucchiaio a casa.
Paccheri ripieni su crema di porri al timo
Un post condiviso da Doriana Tucci (@lasignoradeifornelli) in data: Dic 18, 2017 at 2:25 PST
La pasta ripiena è sempre un'ottima soluzione. E questo primo, gustoso e scenografico, più che una ricetta è un vero e proprio comfort food a cura de La Signora dei Fornelli.
Guarda la ricetta dei paccheri de La Signora dei Fornelli passo per passo.
Gnocchi alla romana con farina di ceci
Un post condiviso da Tiziana (@nonnapaperina) in data: Dic 21, 2017 at 4:01 PST
Nonna Paperina alias Tiziana Colombo è garanzia di successo. Per le feste ci propone uno dei piatti della tradizione italiana più semplici e amati, qui in una versione un po' rivisitata: gli gnocchi alla romana, ma a base di farina di ceci.
Qui la ricetta completa degli gnocchi alla romana di Nonna Paperina.
Muffin agli agrumi con frosting al tè verde
Un post condiviso da roberta castrichella (@robysushi) in data: Dic 19, 2017 at 12:00 PST
Sentore orientale e agrumato per questi piccoli muffin agli agrumi firmati Robysushi. Tutto merito del tè verde.
Ecco come preparare i muffi di Robysushi passo per passo.
Cinnamon Bun Loaf
Un post condiviso da Monica Papagna (@unbiscottoalgiorno) in data: Dic 19, 2017 at 10:34 PST
Tutta da affettare questa dolce treccia di Un Biscotto al Giorno che, grazie alla cannella, sa proprio di Natale.
Leggi ingredienti e passaggi per sfornare un Cinnamon Bun Loaf come quello di Un Biscotto al Giorno.