Ve lo ricordate il Cronut, la golosa sintesi fra croissant e doughnuts che un paio di anni fa aveva fatto impazzire gli americani? Dopo la celebrità globale del dolce, tanti altri ibridi sono venuti fuori, non sempre riscuotendo lo stesso successo. Ma adesso è arrivato colui che sembra poter seriamente prendere il posto della ciambella newyorchese: il Cruffin.
Come lo stesso nome suggerisce, si tratta di un incrocio fra muffin e croissant creato da
Il dolce viene ricoperto di zucchero e farcito all'interno con gusti sempre diversi: caffè, crema, burro di arachidi, frutta, cioccolato. Ogni mattina davanti alla piccola bakery si forma una fila interminabile (proprio come capitava a New York per il Cronut): tutto per assicurarsi una manciata di cruffin al costo di 5 dollari l'uno. In meno di un'ora è già tutto esaurito.
Dal signor Mr Holmes Bakehouse oltre al cruffin si possono assaggiare anche croissant californiani riempiti di salmone e ricoperti sesamo tostato, con un po' di salsa di soia a parte, come se fosse del sushi. Niente male anche quello, non pensate?