Buono il vin brulè, caldo, aromatico, speziato e bello forte quando fuori ci sono pochissimi gradi. Ma dopo tanti inverni la ricetta classica del vin brulè potrebbe venirvi a noia.
Non temete, abbiamo 10 ricette che fanno al caso vostro e che potrebbero cambiare notevolmente la percezione di questo famoso cocktail con il vino.
Con questa infografica avrete dosi e ingredienti per vin brulè di tutto rispetto dalle varianti a volta inaspettate. Oltre agli ingredienti da mettere dentro sarà indicato anche il tipo di vino da utilizzare, perché spesso lo dimentichiamo, ma è una parte importantissima per la buona riuscita di questa bevanda alcolica.
Goloso l'Honey Pomegrante Mulle Wine, quello con succo di melograno, con cabernet e 60 ml di miele.
La versione "bianca" del vin brulè, invece, sembra perfetta per i dessert grazie a limone e vaniglia.
Per gli irriducibili del cioccolato ovunque c'è anche il Mulled Wine Hot Chocolate fatto a partire da una buona bottiglia di vino fruttato e 500 g di cioccolato 67% dark.
Il resto delle ricette strane di Vin Brulè le trovate qui sotto.

In vena di altri cocktail invernali? Date un occhio a queste 9 ricette:
