Tra i ristoranti di Roma il Vivavoce, gestito dallo chef stellato Alfonso Iaccarino, può vantare il titolo di miglior ristorante d'hotel 2013: la cucina del ristorante Gran Melià Rome Villa Agrippina, già menzionato nell'edizione 2014 della Guida Ristoranti romani del Gambero Rosso 2014, ha infatti ricevuto il "Premio Ristorante d'Hotel 2013".
Un riconoscimento, istituito dal Associazione Italiana Confindustria Alberghi, per riconoscere il miglior luogo dove ospitalità, comfort e buon cibo si coniugano perfettamente: non è raro, infatti, che alla voce hotel o relais di lusso venga associata l'eccellenza gastronomica.
Il resort dove ha sede il ristorante Vivavoce sorge in un ex convento restaurato, di proprietà dei Principi Torlonia.
Più di 100 camere e un accoglienza di lusso, che punta sul comfort, e ovviamente su un ristorante di alto livello con 50 coperti, dove poter gustare i piatti che hanno reso la famiglia Iaccarino famosa nel mondo.