Un ristorante di famiglia quello di Riccardo Di Giacinto, l'All'Oro (una Stella Michelin), ma non nel senso più canonico del termine: nel 2007 è grazie all'aiuto della moglie Ramona e della cognata che lo chef fa nascere il suo locale ai Parioli.
Nel 2013 il trasferimento nel cuore di Roma al The First Luxury Art Hotel, location di prestigio dove lo chef si occupa oltre che del ristorante, anche del roof garden 0°-300° Cold and Grill e di Misceliamo bistrot cocktail bar.
Il cambio di sede dai Parioli al centro di Roma non ha cambiato alcuni dei piatti simbolo dello chef, come il famoso Riassunto di Carbonara (la ricetta completa si trova qui).

O, ancora, un altro piatto iconico: il Tiramisu di baccalà e patate con lardo di cinta senese (trovate qui la ricetta completa e la preparazione).

Ad accogliervi nel ristorante dalla vista su Roma anche Rocher di coda alla vaccinara, il Mini Burger di Seppia e, non ultimi, i coreografici dessert come la Sfera di Tiramisù.





