Il design cambia, la funzionalità delle cucine resta e anzi viene migliorata. Molti sono gli esempi di design eco applicato alla cucine, che diventano sempre più compatte, trasportabili e multi-funzione, venendo incontro a chi abiti sempre in case più piccole o a chi trasloca spesso.
È il caso della LOLO Capsular MicroKitchen, non una cucina unita, ma diversi pezzi che rispondono alle esigenze di ognuno, e che possono essere gestiti singolarmente.
È un tavolo, invece, quello di Moritz Putzier, ma che rivela la doppia natura di cucina: in mezzo fuochi e utensili da cucina integrati.
È portatile la cucina Mobile Hospitality, che può essere trasportata in qualsiasi situazione grazie alle ruote e alla sua struttura leggera, sempre in legno ovviamente. Avete fuoco e acqua e tutto lo spazio che vi serve se aggiungete anche il tavolone da 8 posti, trasportabile anch'esso.
La cucina Chop Chop lavora sempre sul concetto di piccole dimensioni e modularità: in più per mantenere l'ordine gli utensili da cucina fondamentali sono integrati nel design.
Segui FineDiningLovers anche su Facebook.
LOLO CAPSULAR | MORITZ PUTZIER |
MOBILE HOSPITALITY | CHOP CHOP |