Massimo Gammacurtaè un fotografo che ha deciso di dare all'alfabeto un sapore molto molto dolce. Eat Me è infatti un vero e proprio alfabeto, fatto di caramelle gommose fotografate molto da vicino.
A rendere questo lavoro di food photography molto gustoso la gelatina quasi sciolta, filante, che rende ogni lettera un po' imperfetta, e per questo ancora più peccaminosa. Non ne vorreste una manciata proprio adesso mentre leggete questo pezzo?
Massimo Gammacurta lavora a New York, e non è nuovo a questi esperimenti con caramelle gommose. Il fotografo ha già attirato l'attenzione con i suoi Lolli-pops, in cui loghi di brand iconici sono diventati commestibili e zuccherosi.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
I due chef annunciano l'apertura all'interno di Villa San Martino: un nuovo capitolo che include la trattoria in un trullo e le camere dedicate all'ospitalità. Guarda le immagini
Tutti guardano Sanremo e tutti mangiano guardando Sanremo: scopri tutti i piatti ideali da preparare per gustarsi in compagnia la "settimana santa" davanti alla tv
Sushi d'autore, ma anche proposte vegane e brace: tra locali versatili e di design, ecco gli indirizzi che proveremo quest'anno nel capoluogo meneghino