L'ultimo trend in fatto di fotogrfafia e food design arriva da New York e precisamente da Beth Galton. Per la sua serie Cut Food (Cibo Tagliato), la Galton ha fotografato prodotti di consumo quotidiano tagliati a metà.
Ad aiutarla in questa impresa la stylist Charlotte Omnès, che grazie all'uso sapiente della gelatina è riuscita a tenere a freno liquidi e creme, dando vita ad uno stil life insolito dal grande impatto visivo.
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Dalle locande popolari al suo ristorante fine dining nel cuore di Catania. Chef Manuel Tropea racconta a Fine Dining Lovers il suo Concezione Restaurant.
Metti una sera nella Milano Ovest, nel locale che Alessandro De Luca e Gianluca Picco gestiscono dal 2016, tra grandi selezioni di gin e cicchetti milanesi
Carne frollata, forno Josper e una lista drink ispirata alle meraviglie della natura: Francesco Novelli ci racconta Quebracho di Pescara, la steakhouse con mixology d’autore.