L'ultimo trend in fatto di fotogrfafia e food design arriva da New York e precisamente da Beth Galton. Per la sua serie Cut Food (Cibo Tagliato), la Galton ha fotografato prodotti di consumo quotidiano tagliati a metà.
Ad aiutarla in questa impresa la stylist Charlotte Omnès, che grazie all'uso sapiente della gelatina è riuscita a tenere a freno liquidi e creme, dando vita ad uno stil life insolito dal grande impatto visivo.
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
La cucina tra innovazione, territorio e nuove generazioni: scopri cosa è successo nell'ottava edizione dell'evento che esplora il futuro del food e dell'hospitality
Questo è il tuo momento per scegliere e supportare il tuo giovane talento preferito verso la Grand Finale della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
La concentrazione di ristoranti aperti da 30-40enni ha fatto diventare questa zona di Roma una palestra per giovani che vogliono mettersi in proprio: scopri con noi gli indirizzi migliori.