Il latte di mandorla fatto in casa è davvero semplice: per realizzare questa gustosa bevanda, rinfrescante e ricca di sali minerali, servono solo due ingredienti - mandorle e acqua - e un frullatore.
Qualche semplice passaggio e il gioco è fatto: il latte di mandorla fatto in casa sarà pronto per essere gustato.
Qui trovate la ricetta completa del latte di mandorla, ma per prepararlo non dovrete far altro che seguire queste poche indicazioni
COME PREPARARE IL LATTE DI MANDORLA IN CASA

1. Il primo passo per preparare il latte di mandorla fatto in casa è quello di mettere le mandorle in ammollo per circa un'ora, così che si ammorbidiscano.
2. Portare quindi l'acqua a ebollizione, in cui cuocere le mandorle per circa 2 minuti.
3. Una volta cotte, scolare le mandorle e mettere da parte l'acqua, che andrà lasciata raffreddare completamente.
4. Pelare quindi le mandorle, versarle in un frullatore, aggiungere l'acqua e mescolare.
5. Filtrare il latte, con un panno di lino se lo avete in casa, a cui aggiungere eventuale succo d'agave per dolcificare.
Il latte di mandorla fatto in casa così ottenuto si conserva in frigorifero 3 o 4 giorni.
Consulta la ricetta con le dosi qui.
Voglia di bevande estive? Guarda i nostri suggerimenti per rinfrescarti con bevande fredde fatte in casa
