Le 10 regole del cuoco perfetto secondo Gualtiero Marchesi

Le 10 regole del cuoco perfetto secondo Gualtiero Marchesi
03 Marzo, 2015
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi

Nasce nel 1930 da una famiglia di ristoratori e albergatori. Inizia il suo percorso di cucina in Svizzera prima e in Francia poi.

VAI AL PROFILO COMPLETO
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.