È nato in Italia Daniele Barresi ma vive e lavora in Australia, dove continua a coltivare la sua passione per le sculture di cibo: sì, forse non ci crederete, ma tutte queste fotografie si riferiscono a verdure o frutta scolpita dal cuoco italiano. Passione che Daniele coltiva da quando ha 7 anni. “Quando ho toccato il mio coltello, il mio cervello ha comunicato direttamente con il cuore e ha trasmesso alle mani, dando differenti forme alle decorazioni. È come se fosse magia" ha raccontato qui.
Meloni che diventano delle intricate sculture orientali, broccoli che rivelano un potenziale nascosto, zucca, addirittura formaggi: ogni ortaggio diventa per l'artista una base su cui sviluppare intarsi che farebbero invidia ad antiche decorazioni. Precisione e fantasia, tutto con l'ausilio di un coltello e delle abilità del ragazzo italiano.
Qui sotto alcuni dei suoi lavori esteticamente più accattivanti e un video tutorial dove cerca di spiegare come realizzare opere di food art così magiche.
A photo posted by Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) on Jan 6, 2017 at 3:27am PST
A photo posted by Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) on Jan 8, 2017 at 12:14pm PST
A photo posted by Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) on Jan 19, 2017 at 9:09pm PST
A photo posted by Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) on Jan 9, 2017 at 9:52pm PST
A photo posted by Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) on Jan 9, 2017 at 11:30am PST
A photo posted by Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) on Dec 28, 2016 at 11:24pm PST
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A photo posted by Daniele Barresi (@danielebarresi_artist) on Nov 23, 2016 at 4:20am PST