Niente lavastoviglie. Niente sapone per i piatti. Ma soprattutto niente spreco.
Sono queste le promesse del cucchiaio edibile lanciato da Bakeys, prima azienda al mondo a creare una posata fatta unicamente di tre farine: riso, frumento e sorgo. Finisci di mangiare, ti pulisci la bocca e mangi il cucchiaio. Semplice, no?

Considerato che ogni anno solo negli Stati Uniti vengono utilizzati 40 milioni di posate di plastica, è facile capire perché un cucchiaio del genere (se non consumato è biodegradabile, dura al massimo 10 giorni) potrebbe cambiare le carte in tavola per molti bar o self service, ma anche per la nostra quotidianità domestica (voi la fate la differenziata della plastca dopo un picnic?).

100% vegano, niente conservanti, niente latticini, niente grassi saturi e tutti gli ingredienti provenienti dal commercio equosostenibile: considerando che il prossimo anno vorrebbero ottenere la certificazione gluten free, il cucchiaio di Bakeys sembra davvero essere adatto a ogni esigenza alimentare. A breve dovrebbero espandere la linea ad altre posate.