Sono in tv, sono sul web, ma da sempre gli chef famosi sono anche in libreria. Con i libri di cucina dei grandi chef è possibile entrare nelle loro cucine, nei meandri della loro creatività, ma soprattutto conoscerne i lati più intimi, attraverso la loro storia e il loro percorso umano.
Fra la fine del 2013 e questo inizio del 2014 molti i libri di chef che hanno visto la luce, come Ten di Anthony Genovese, un percorso che celebra 10 anni del ristorante Il Pagliaccio, attraverso le testimoniawnze di nomi importanti della scena gastronomica italiana, ma soprattutto attraverso le parole dello chef Genovese che parla del suo locale.
Più incentrato sulla cucina, e sul cioccolato, il libro di Ernst Knam Che paradiso sarebbe senza cioccolato, che qui svela le ricette e le sue dritte per dolci perfetti.
Nel libro Beyond The Chef, gli chef da autori diventano soggetti per gli scatti di Gianni Rizzotti, che li ritrae lontani dalla cucina dando ad ognuno di loro contesti e ruoli diversi. I segreti di Al Mercato di Nespor & Roncoroni vengono svelati nel loro Street Food d'Autore, mentre Christian Milone decide di parlare del suo rapporto contraddittorio con la cucina in Odio Cucinare, e dove svela qualche trucco in cucina per creare piatti di alta cucina anche a casa.
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CHE PARADISO È SENZA CIOCCOLATO
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