Paga uno solo, mangiate in due: è l'iniziativa Tous Au Resturant. Con 135 euro potete godere di un esclusivo menu degustazione al ristorante Berton, il ristorante di Andrea Berton a Milano. Una buonissima (in senso letterale) idea per portare al ristorante anche chi, in tempo di crisi, ha la necessità di risparmiare ma vuole concedersi una cena speciale. O per avvicinare i giovani a un mondo, quello dell'alta ristorazione, per loro economicamente inaccessibile.
L'idea è stata ideata e portata avanti in Francia da Alain Ducasse, di cui Berton è stato allievo. E il menu è ispirato proprio agli anni passati con il maestro: basta guardarlo per farsi venire voglia di prenotare.
Ecco tutti i piatti:
Controfiletto di vitello con salsa tonnata, capperi e sedano croccante
Risotto con capesante alla plancia e tartufo bianco d’Alba
Merluzzo alla mediterranea, olive taggiasche, pomodoro confit e patate
Spalla e coscia d’agnello arrosto, carciofi alla romana
Babà al rhum, crema mascarpone e spuma al caffè