Ai tanti ristoranti e bistrot di stampo americano che servono l'hamburger gourmet si aggiunge, in zona Cadorna, anche Fatto Bene, atelier di hamburger - così recita l'insegna - dove si servono dei panini di ottima qualità, con ricette che variano a seconda della stagione, insalate, piatti con formaggi, salumi e una tartare di fassona.

L'hamburger qui è pensato per soddisfare anche i più golosi: 200 gr di fassona piemontese a cui si possono aggiungere ricotta, cipolle di tropea, maionese, foie gras, burrata, melanzane e prodotti tipici. Affianco al famigerato panino non potevano mancare delle patatine altrettanto fatte bene: cheaps fritte oppure patate novelle al forno.
L'ambiente è piacevole, minimalista, ma non eccessivamente curato, adatto ad una cena pensate per soddisfare tutte le voglie gastronomiche.
I prezzi per i panini variano dai 12 ai 16 euro; con 3,50 euro in più, però, si può gustare anche il maxi hamburger, ovviamente solo per i più coraggiosi.
Cosa Fatto Bene
Dove via Vincenzo Monti 56, Milano
Tel. 02 4547 1824