Sembra passata una vita, ma se ci pensate bene da queste foto sono trascorsi più o meno 50 anni.
50 anni in cui il cibo servito dalle compagnie aeree è cambiato radicalmente, anche in prima classe.
Mentre queste foto catturano le odierne proposte di pranzi e cene in aereo, qui sotto sarete catapultati in un'altra epoca, dove i passeggeri venivano rifocillati a suon di buffet ricchissimi, fatti di volatili al forno, aragoste, prosciutti interi e affettati al momento.
Le foto sono quelle di archivio della Scandinavian Airlines, che per celebrare i suoi 70 anni di attività ha dedicato un intero sito web alla sua storia, pasti a bordo compresi.
Queste incredibili immagini rivelano quali erano i menu per i passeggeri fra gli anni '50 e '80, e probabilmente non crederete ai vostri occhi: nessun pasto già preparato, ma chef e hostess che davano il benvenuto a bordo come nei migliori ristoranti stellati.
Vi lasciamo a queste immagini d'epoca fra flûte di champagne, caviale, salmone e salsicce.