Florent Tanet è un talentuoso fotografo e designer di moda parigina. Dopo diverse serie su frutta e verdura, Florent torna con un altro progetto di food art pubblicato da M, le Magazine du Monde che ha come protagoniste le insalate, piatti spesso dimenticati dai grandi ristoranti.
Le foto mostrano il lavoro di 6 famosi chef parigini - Erica Archambault, Simone Tondo, Elsa Marie, Adeline Godin, Nye Smith, Alessandra e Olivier Montagne - a cui è stato chiesto di preparare la loro insalata per l'estate. La fotografa ha poi lavorato con gli ingredienti e sull'impiattamento finale.
Date un occhio a questa coloratissima serie sulle insalate e nel frattempo fatevi venire delle idee per la vostra cena light, ma coloratissima.

Fine herb salad by Simone Tondo

Griled Salad by chef Nye Smith | Yard bistrot, Parigi

Tchouic-tchouic salad by Erica Archambault | Clamato bistrot, Parigi

Ode to the iodine salad by chef Elsa Marie | Pères populaires, Parigi

4 Continents salad by Alessandra e Olivier Montagne | Tempero restaurant, Parigi

Bittersweet salad by chef Adeline Gobin | An Di An Di restaurant, Parigi