Pane e burro: un binomio classico almeno quanto latte e miele, pomodoro e mozzarella, menta e cioccolato. Un abbinamento così gustoso che il fotografo Mathieu Lévesque ne ha fatto il protagonista di un progetto di food art: ecco la sua serie fotografica Mixeur, Du beurre et des idées.
Levesque ha lavorato insieme a al food stylist Noah Witenoff per creare, sulla base di ricette fornite da chef di Montreal, una collezione di immagini che mostrano pane e burro in tutta la loro bellezza.
Per vedere tutte le immagini della serie, cliccate qui.
Riapertura degli esercizi, anche gradualmente, attività serale in zona gialla e fino alle 18 nelle zona arancione: le richieste di Fipe all'incontro con il ministro Patuanelli
Croccanti, divertenti e versatili: da street food a ingredienti, ecco come trasformare i pop corn in cucina. Tra usi alternativi e ricette dolci o salate.
Il merchandising firmato dagli chef, stellati e non, è uno dei trend in crescita dell'ultimo anno. Lo shop online dei ristoranti, oltre ad offrire il servizio di delivery, propone prodotti gourmet ma anche gadget e accessori da cucina di ogni tipo. Elettrodomestici compresi.
Scopri i risultati del primo sondaggio Monitor condotto dalla S.Pellegrino Young Chef Academy: cosa pensano gli chef sul futuro della ristorazione dopo l'emergenza coronavirus?
Il sale marino di Maldon viene utilizzato come sale finale, aggiunto al piatto dopo la cottura. Il segreto del suo gusto unico sono gli oligoelementi dell'acqua marina locale, la struttura croccante a piramide e la struttura piatta a forma di piramide che diffonde il sapore sulla lingua prima di sciogliersi.
Riapertura degli esercizi, anche gradualmente, attività serale in zona gialla e fino alle 18 nelle zona arancione: le richieste di Fipe all'incontro con il ministro Patuanelli
Croccanti, divertenti e versatili: da street food a ingredienti, ecco come trasformare i pop corn in cucina. Tra usi alternativi e ricette dolci o salate.