Appena inaugurato da Giuseppe Palmieri, sommelier dell'Osteria Francescana di Massimo Bottura, Panino è un nuovo punto di riferimento della Modena gourmet. L'ambiente è quello dell'alimentari di una volta (qui sopra l'ingresso con la vecchia insegna), con tanto di affettatrice e prodotti di qualità molto selezionati: dai salumi ai vini, dai gelati al pane.
Simbolo dell'alimentari - e non solo nel logo - è la mortadella, regina del panino emiliano: ma anche prosciutto, pancetta o frittelle di baccalà. Alta qualità e atmosfera d'altri tempi: ecco il mix di questo alimentari che vuole dare la possibilità di tornare a fare la spesa di cose semplici, buone ed accessibili. Senza dimenticare tramezzini, vino e birra, latticini e formaggi, biscotti, cannoli con la crema, bomboloni, sottoli e sottaceti.
Panino serve anche un piatto unico in linea con lo stile del locale: un autentico antipasto all’italiana.
Con questa apertura, Palmieri realizza un sogno che coltivava fin dall'infanzia, trascorsa proprio tra le delizie di un alimetari come questo.
Cosa Alimentari Da Panino
Dove Rua Freda, 21, Modena
Orari di apertura dal lunedì al sabato dalle 10.00 alle 22.00
Web dapanino.it
Fb dapanino