Come ottenere degli gnocchi consistenti, poco farinosi e perché passarli ancora tiepidi? A tutte queste domande risponde Daniele Usai nella sua lezione di cucina durante la trasmissione Parola di Chef, andata in onda su Gambero Rosso Channel (canale 412 di Sky). Qui lo chef de Il Tino di Ostia ci ha svelato la sua ricetta degli Gnocchi al Mandarino con trippe di baccalà e spinaci.
Daniele Usai, che ha ricevuto la sua prima Stella Michelin proprio quest'anno, ci dà qualche suggerimento per una ricetta inedita agrumata; nell'impasto degli gnocchi oltre le classiche patate anche scorza di mandarino, rossi d'uovo e succo di mandarino in riduzione. A questi gnocchi lo chef aggiunge in seguito trippa di Baccalà (ovvero vescica di merluzzo) cotta in due modi, e spinaci.
Per una ricetta diversa e per imparare alcuni dei segreti di uno chef stellato, seguite tutto il procedimento nella ricetta degli Gnocchi al Mandarino in trippa di Baccalà e Spinaci qui.