Provate a mangiare bene e sano tutti i giorni: probabilmente non andrete molto oltre la solita insalata o le verdure lessate un po' tristi. Se la cucina vegana è però il vostro mantra, ma di cucinare ogni giorno proprio non ne volete sapere - o più verosimilmente non ne avete il tempo - allora questo programma, Edù - The Vegetarian Therapy, farà al caso vostro.
Edù è un servizio milanese che vi consegna in ufficio o a casa i tre pasti della giornata: prima colazione, pranzo e cena. Tutti i piatti vengono preparati al momento nel laboratorio - quello di Solo Veg - con cotture al vapore per mantenere intatte le sostanze nutritive.
L'idea è di Giordano Salvatori, proprietario di Nabi, bistrot/hamburgeria vegetariana e biologica in via Cadore. Per l'occasione Giordano ha chiesto un consulto al nutrizionista e omeopata Dottor Marco Spadaro.

Non immaginate pasti dimagranti, come avviene nei servizi del genere dietetici: cucina vegana e sana sì, ma i pasti rimangono abbondanti, vari e saporiti, sebbene già dopo un ciclo ci sia un effetto detox.
Nella prima colazione potrete mangiare dolci vegani mentre a pranzo e a cena in menu ci saranno verdure sempre di stagione, cereali integrali, e legumi.
Volete un esempio di menu?
Il lunedì a pranzo potreste ad esempio ricevere Insalata di amaranto con porcini e patate, Coste al pomodoro, Vellutata di ceci e salvia, mentre a cena Porzione di lenticchie nane con olio, Fagioli borlotti in insalata con dadolata di sedano, carote e zucca, Finocchi saporiti gratinati, Muffin integrale vegan.
Il ciclo base da 5 giorni costa 170 euro (dal lunedì al venerdì);
2 cicli da 20 giorni 325 euro,
3 cicli (15 giorni) 475 euro,
4 cicli (20 giorni) 620 euro.
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