Cocktail nel bicchiere? Fa tanto 2016.
La vera tendenza della mixology nell'estate 2016 saranno i ghiaccioli alcolici, i poptails (crasi tra l'inglese popsicle, ghiacciolo, e cocktail). Sono colorati, leziosi, divertenti. Sono irresistibili.
Perché limitarsi a un bicchiere di mojito quando puoi avere un ghiacciolo di mojito, più facile da tenere e più rinfrescante? Sono sempre più le aziende che li propongono, come il duo francese - che però fa base a Londra - Lapp, che usa solo ingredienti naturali: frutta e alcolici.
Il contenuto alcolico c'è, anche se blando (il gusto Gin Fizz di Lapp arriva al 7%), e possono essere riprodotti tutti i più famosi cocktail internazionali, dallo Spritz al Bellini.
In attesa di provare il vostro primo Poptail, guardate le coloratissime immagini:
Immagine: Poptails
Una foto pubblicata da Poptails by Lapp (@poptailsbylapp) in data: 23 Mag 2016 alle ore 09:02 PDT
Una foto pubblicata da Poptails by Lapp (@poptailsbylapp) in data: 21 Apr 2016 alle ore 08:44 PDT
Una foto pubblicata da VIVA GLAM MAGAZINE (@vivaglammag) in data: 12 Mar 2016 alle ore 21:22 PST
Una foto pubblicata da Filipino Kitchen (@filipinokitchen) in data: 3 Giu 2016 alle ore 10:36 PDT
In cerca di altri trend sui cocktail? Noi ve ne suggeriamo nove
Segui FineDiningLovers anche su Facebook