Piatti decomposti che creano un effetto coreaografico in volo: queste le fotografie nata dalla collaborazione della designer e fotografa tedesca Nora Luther, e l'art directorPavel Becker, che insieme hanno creato una serie di scatti incredibili, con protagonista il cibo.
La serie, chiamata Recipes, non mostra i piatti nella loro interezza, ma si focalizza sul bellissimo effetto degli ingredienti singoli che fluttuano in aria, quasi non ci fosse gravità. Ogni foto stampata, poi, sul retro presenta la ricetta corrispondente, anche se purtroppo al momento solo in lingua tedesca.
A questo punto non ci resta che guardare e immaginare le pietanze una volta caduti tutti gli ingredienti nel piatto.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Storie che fanno bene all'anima: ecco come alcune piccole realtà, grazie alla cooperazione con i ristoratori, sono riuscite a superare l'ultimo anno senza gravi conseguenze economiche
Sono chiamati “orecchie d’elefante”, “orecchioni” o “funghi ostrica” per la loro particolare forma. Venite a scoprire tutti i modi per cucinare i Pleurotus.
Il nuovo progetto gourmet sarà all'interno di un resort, ma lo chef non si ferma qui. Scopri le nuove aperture firmate Cannavacciuolo in programma per l'estate 2021
Croccante e leggero, perfetto per la colazione ma ottimo anche in ricette salate. Fare il riso soffiato in casa è meno difficile di quello che credete.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Storie che fanno bene all'anima: ecco come alcune piccole realtà, grazie alla cooperazione con i ristoratori, sono riuscite a superare l'ultimo anno senza gravi conseguenze economiche