Mentre l'Italia è alle prese con la Fase 2 bis con ristoranti e bar che cercano di adeguarsi alle norme di distanziamento sociale tra tavoli e clienti, divisori, uso delle mascherine, misurazione della temperatura e restrizioni varie, (le stesse testate in anticipo dai ristoratori dell'Alto Adige) il Noma di Copenhagen annuncia la riapertura il 21 maggio con qualche novità, che, come sempre quando si parla di René Redzepi, ci lascia a bocca aperta.
Quello che è ampiamente considerato uno dei migliori ristoranti al mondo, invece di servire il tradizionale menu di degustazione da 400 dollari intende proporre ai suoi ospiti un menu di cheeseburger e vino per solo 15 dollari.

Foto dal profilo Instagram di Noma
Che si tratti di prodotti di qualità non c'è nemmeno da dubitarlo. I cheesebruger di Redzepi sono fatti con bistecca di bavette invecchiata a secco, carne di manzo, formaggio cheddar, cipolla rossa affettata e una maionese fatta in casa con sottaceti mentre il veggie burger è preparato con quinoa e tempeh.
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