Vi abbiamo già parlato dei cibi potenzialmente velenosi, ma con questa infografica facciamo un utile riassunto su queli siano i 17 cibi più pericolosi da assaggiare.
Il vero foodie probabilmente stamperà la lista e cercherà di provarli tutti, per sentire il brivido gastronomico dietro la schiena, ma i viaggiatori più tradizionalisti potrebbero giovare di queste informazioni per evitare anche solo un boccone di tutti questi alimenti.
C'è di tutto: frutta tossica, il celeberrimo pesce palla / Fugu, la Rana Toro, frutti di mare con liquido rosso dentro, squali, cervelli di scimmie e tanto altro.
Molti di questi hanno sostanze velenose al loro interno, vedi il sambuco, che andrebbe sempre mangiato ben cucinato e senza foglie o semi, e che contiene naturalmente del cianuro. In questa direzione anche le foglie del rabarbaro, che contengono Acido Ossalico, un composto nocivo che può causare nausea, bruciori alla bocca e alla gola.
Continuate la lettura e scoprite da cosa stare alla larga…oppure no.
View Interactive Version (via MrGamez Casino Games).