Sono state oltre 3.000 le candidature arrivate da tutto il mondo per l'edizione 2016 di S.Pellegrino Young Chef. Dopo un'attenta selezione delle application, Alma ha svelato anche i finalisti italiani: i giovani chef che il prossimo 20 giugno a Milano si sfideranno in occasione della finale italiana.
Il vincitore rappresenterà l'Italia durante la finale mondiale del prossimo ottobre.
Eccoli tutti, in ordine alfabetico:
Cosimo Bunicelli
Chef del ristorante Agrigourmet Intatto (Calice al Cornoviglio, La Spezia), preparerà Patata Quarantina on the border.
Trovate qui l'intervista allo chef Cosimo Bunicelli.
Gabrio Dei
Chef del ristorante Alex a Pietrasanta preparerà Anchovy and burnt Egg Yolk (Alici e tuorlo d’uovo bruciato) .
Per conoscere meglio lo chef Gabrio Dei, leggete la sua intervista completa.
Edoardo Fumagalli
Chef del ristorante La Locanda del Notaio (Pellio Intelvi, Como) preparerà Whiting fillet, truffle rock, viennese and pea cream (Filetto di Merlano, tartufo, viennese e crema di piselli).
Trovate qui l'intervista allo chef Edoardo Fumagalli.
Alessandro Intini
Chef del ristorante Nidaba (Montebelluno, Treviso) preparerà Horse in the Wood (Il Cavallo nel Bosco).
Per conoscere meglio lo chef Alessandro Intini, non perdete la sua intervista.
Michele Lazzarini
Sous chef del ristorante St. Hubertus (San Cassiano in Badia, Bolzano) preparerà Lightly smoked eel, cauliflower, black nuts (Anguilla leggermente affumicata, cavolfiore, noci nere).
Trovate qui l'intervista al giovane Michele Lazzarini.
Edoardo Massari
Sous chef del ristorante Arca (Alba Adriatica, Teramo) preparerà Chicken of the future.
Potete leggere qui l'intervista a Edoardo Massari.
Gianluca Monni
Chef de partie del ristorante Zum Löwen (Tesimo, Bolzano) preparerà Under the Ground .
Qui l'intervista a Gianluca Monni.
Silvia Moro
Chef del ristorante Aldo Moro (Montagnana, Padova) preparerà Metamorphosis.
Trovate qui l'intervista completa a Silvia Moro.
Davide Papotti
Sous chef del ristorante Pomiroeu (Seregno, Monza e Brianza) preparerà Risotto milanese style 2.0 and ossobuco, between past and future .
Ecco l'intervista completa a Davide Papotti.
Alessandro Salvatore Rapisarda
Chef del ristorante Ristorante Café Opera (Recanati, Macerata) preparerà Risotto alla “Marinara”.
A questo link potete leggere la sua intervista completa.
Qui potete trovare le foto de piatti e tutti i semifinalisti mondiali di S.Pellegrino Young Chef.
Ricordiamo che i partecipanti durante la finale italiana prepareranno il loro piatto per la giuria, composta da 6 grandi chef italiani, che avrà il compito di eleggere il vincitore italiano che parteciperà alla finale mondiale.