Come si prepara un finalista di S.Pellegrino Young Chef 2016?
Lo abbiamo scoperto grazie a una serie di video dedicati al finalista italiano, Alessandro Rapisarda, chef del Ristorante Café Opera a Recanati, in provincia di Macerata.
Abbiamo deciso di seguire lo chef marchigiano durante il suo lungo viaggio verso la finale mondiale della sfida lanciata da S.Pellegrino, che si svolgerà a Milano dal 13 al 15 ottobre.
Seguiremo Alessandro per tutto il percorso: dalla scelta degli ingredienti per il suo speciale Risotto alla Marinara, alla messa a punto del piatto con il mentor Davide Oldani.
Durante la prima puntata della web series siamo andati a Recanati e abbiamo accompagnato Alessandro Rapisarda dai suoi fornitori. Prima la scelta del pesce appena pescato e le cozze di Portonovo, poi l'orto per la selezione delle verdure, e infine la preparazione in cucina, mise en place compresa.
Date uno sguardo al primo video dedicato al giovane finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef 2016 e scoprite come ci si prepara per una competizione internazionale.