Stelle di Stelle: questo il nome dell'evento, lungo cinque mesi, che ospiterà cinque chef italiani in un pop-up restaurant a Harrods. Gli chef, uno al mese, arriveranno a Londra grazie alla collaborazione tra Identità Golose e il department store londinese. Si comincia a settembre con Carlo Cracco e si prosegue a ottobre con Italo Basso e Annie Féolde dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze. A seguire Gennaro Esposito (Torre del Saracino a Vico Equense), Enrico Crippa (tre stelle Michelin al Piazza Duomo d'Alba) e i fratelli Cerea (Da Vittorio a Brusaporto).
Ogni chef ha creato un menu apposito, che verrà proposto a 110 sterline per pranzo e 160 a cena. Sarà possibile un abbinamento con vini italiani (e birre artigianali) rispettivamente a 130 e 180 sterline.
Questo il menu che da domani Cracco proporrò ai fortunati ospiti:
Polpa di pomodoro fresco, mozzarella e semi di basilico
Tuorlo d’uovo marinato
Risotto al pomodoro verde, pinoli tostati
Filetto di vitello gratinato ai capperi e liquirizia, cipolla rossa di Tropea e sedano verde
Dessert al cioccolato bruciato e prezzemolo