SugarQueen, in Via Poerio 42, a Napoli, è il laboratorio a vista di alta pasticceria e cake design di Giada Baldari, avvocato che ha abbandonato la toga per dedicarsi a una passione che ha scoperto da sola, quella per i dolci. Giada ha aperto il primo piccolo laboratorio nel 2012 e ci sono voluti solo sei mesi perché il successo e l'aumento dei ritmi di produzione la costringessero a triplicare gli spazi.
È così che è nato lo spazio polifunzionale dedicato a torte buone quanto spettacolari, ai macarons, ai cupcakes, ai cake pops, alle torte tradizionali, alle praline e a tanto altro, che è contemporaneamente un laboratorio, una scuola, ma anche un caffè dove fermarsi a gustare uno dei 40 diversi gusti tè o una delle 28 varianti della cioccolata calda, naturalmente accompagnati da una delle prelibatezze fresche della casa; la sera può trasformarsi in un lounge bar e, sempre, è anche una raffinata boutique.
Concepito per essere un luogo dove si vorrebbe restare per sempre, SugarQueen avvoolge i suoi ospiti con un'atmosfera magica e fiabesca, come la magia caratteristica delle torte di Giada Baldari: sono torte bellissime ed elaborate come da tradizione anglosassone, ma buone, fresche e leggere come solo gli ingredienti e le tecniche della tradizione pasticcera italiana sanno garantire.
Cosa SugarQueen laboratorio di cake design, accademia, caffè, boutique e lounge bar
Dove Via Poerio, 42, Napoli
Tel. 081 191 38422
Email info@sugarqueen.it
Web sugarqueen.it